TU'AUSÊNCIA

Quanta saudade d'outrora

E a esperança não me deixa

Nossos sonhos, nossas queixas

Onde perdemo-nos de nós?

Escondo-me do presente agora

Como quem foge d'uma armadilha

A felicidade faz-se longe a milhas

...Eu só queria ouvir tua voz

Quantas lembranças me rasgam

Se o coração te insiste em amar

Inda ontem, choveu em meu olhar

E na boca gosto de sal não contido

Inda hoje, olhe tuas fotos, que rasgam

Meu ser inteiro, com tantas emoções

Tantas por quês, tantas sensações

Tu'ausência... E eu, tão perdido.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 26/10/2014
Código do texto: T5012918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.