Um anjo.

Quando se escolhe uma profissão que procura dar as pessoas o aliviar e o curar.

Quando o diagnóstico de uma doença é sinônimo de impotência de quem se tratar.

Quando o conhecimento médico do prognóstico torna a esperança divina um mero breu.

Quando o coração aperta se esse paciente for um dos seus.

Há de se ter resiliência para se deixar o ser amado ir.

Há de se ter coragem para aprender da morte o abstrair.

Você nos ensinou a propagar a corrente do bem.

Você nos incentivou a fazer o bem sem olhar a quem.

Você fazia sempre de qualquer ser próximo o mais amado e prestigiado.

Você nunca nos deixou sem um "eu te amo" ou um sorriso de "Deus, por tudo muito obrigado!"

Hoje você é anjo e informatiza todo o céu.

Hoje é dia do médico e quase ouço seu parabéns por detrás do véu.

O coração sangra de uma saudade que muito dói.

O coração escuta que o tempo nos reconstrói.

Força para todos que acham que sua ausência física nunca será superada.

Força para quem aprendeu com ele que o amor ao próximo deve ser atividade continuada.

*Luto por Túlio Torres, meu primo anjão.

**Dia dos médicos.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.