Quem Sabe
____§§____
Quem sabe amanhã eu possa te achar
E dentro de ti eu possa-me reencontrar
Quem sabe supra nossas carências
Com novos abraços e essências

Quem sabe divida a saudade
Com o prazer da felicidade
Que seja maior o nosso amor
E nos reencontrando, desapareça toda dor

Quem sabe eu e você amanheçamos juntos
E possa unir novamente nossos mundos
Sem se importar com o que estar por vir
Arrumar nossas malas e sumir
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/10/2014
Código do texto: T5002350
Classificação de conteúdo: seguro