Que o melhor venha!

Você acha que me conhece. Conhece

Mas eu posso ser muito mais

Ainda vai ouvir falar de mim

Pouco se sabe

Pouco se entende

Olhe pra mim. Eu sou mistério ou livro aberto?

Olhe de novo!

Eu quero muito mais

Eu vi muitas coisas

Vi pessoas sendo maltratadas. Vi berros. Vi gritos

Vi a morte

Mas nunca quero me ver nisto

Você pode me achar como quiser. Não me importo.

Não vi o que vi por nada. Se pra não viver tiver que sentir dor por ter perder

Adeus, então

Eu exalo simpatia

Educação e respeito

Mas também dou ótimas respostas. Não pise em mim

Eu vi coisas que não gostaria de ter visto

Senti cheiros que marcaram a destruição eterna

Um dia um espelho caiu no chão. A violência

Eu não seria como o espelho

Eu não me quebraria

Eu viveria!

Hoje eu olhei pra cima e sorri.

Não faço ideia de mim ou que estou pensando. Mas sei que algo.

Pelo menos eu estou vivendo cada momento!