JULGO DAS 7 LETRAS

São ventos que trazem memórias

Sopram as pétalas de águas que não movem moinho

São trajectos, marcas e histórias

Ouço o murmurar da tua voz em meu caminho

Procuro-te, mas lembro-me que estou sozinho!

Procuro as tuas ondas que afagavam o excitar da minha mente

Meus olhos orgasmam-se chorando

Sinto-te presente, e ao mesmo tempo distante

Tua boca não vejo diante da minha

Tuas mãos não sinto entre as minhas espinhas

Agora quem vai preencher os meus silêncios!?

Quem vai decifrar as minhas palavras caladas!?

Se fostes ao acordar da fria alvorada

Sinto a névoa desse pesadelo

Sete letras afugentaram o teu zelo

Poemas!? Já não sei se achas belo...

Fugiste com a luz do teu luar

A brisa foi-se entre as ondas desse negro mar...

S_om que distorce a alma

A_manhecer sem olhar nos teus olhos

U_ivar das emoções que não trazem chamas

D_ias sem inspiração, abrolhos

A_çoite que maltrata o coração

D_esiquilibrar do pensamento,

E_xacerbar da solidão

25/09/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/09/2014
Código do texto: T4975973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.