Impossível Acreditar Que Vivi Você

Na Jovem Guarda,

incentivada pela Bossa Nova,

quando todos os adolescentes

queriam ter a sua "pinta".

Pintoso, para não dizer bonito,

observação proibida para a época.

Mas você era bonitão, Márcio,

além de cantar muito bem.

Movimento orquestrado por um capixaba,

da cidade de Cachoeiro do Itapemirim

e por um carioca, do Largo da Segunda Feira,

entre o bairro da Tijuca e o Maracanã,

parceiros,

guardadas as devidas esquisitices para o primeiro

e as muitas maluquices do tremendão.

Estavam simplesmente na hora e no lugar certo

e numa mesma estação,

onde você não estava, Tim.

Que jovem não se apaixonou pela Martinha,

invejou os olhos do Ronie Von,

dançou com a Wanderleia

ou sonhou com a Rosemery?

O Trio Ternura,

a dança do Jerry

e o doce de côco do Wandeco.

Um peteleco, mas com muita emoção.

O Sérgio abandonou o barco,

para se tornar o Rei do Sertão,

com o seu violão, com o Almir (Sater)

e com o Renato (Teixeira).

Besteira.

O mesmo caminho seguiu o Reginaldo (Rossi),

que não foi para a roça

e sim para os bregas da vida,

para se imortalizar.

É preciso tentar e se não dá,

inovar, recriar, reinventar.

Renato e Seus Blue Caps trazendo os Beatles

para o nosso entendimento.

Lamento pela época que vivi, vivemos,

que passou feito nuvem,

mas que dificilmente reviveremos.

Os Fevers aquecendo a pista,

para não dar na vista que é só saudade.

Antigos e antiquados programas de auditório, na TV,

que hoje não mais se vê.

Lennon e Lilian, Paulo Sérgio

e ESTA É A ÚLTIMA CANÇÃO.

O que foi apaixonante,

atualmente é simplesmente FICAR.

E ficamos:

saudosos, esperançosos,

ansiosos, desgostosos,

pois somos caretas,

somos corôas,

mas quanta coisa boa

a gente tem para falar

ou só lembrar.

Impossível Acreditar Que Nunca Vi Você,

pessoalmente,

mas, recordar é re-vi-ver.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 20/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4969428
Classificação de conteúdo: seguro