SAUDADE DOLENTE

Saudade, palavra dolente...

priva-me o sono,

trepudia meu sossego

e inquieta minha mente.

Saudade, dói-me na alma

dia após dia aviva-me o pranto,

até já me foi tirada a calma!

Saudade, dor do desencanto:

a frustração do que não deu certo

a sensação de vazio no peito

coração triste e sem remendo.

Saudade, sensação de exclusão.

Intento bani-la do meu existir

pois quero voltar a sorrir

Retomar o que era meu de verdade;

Mente, corpo, razão e emoção!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/09/2014
Código do texto: T4967335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.