Saudades de mim

Saudade dos banhos de chuva,

dos dias frios,

da corrida ao rio,

das histórias de medo de noite,

de fumar cigarro escondido,

do troca troca com primo,

do sítio da tia,

da tapíoca do tio,

dos domingos de sol,

domingos de tédio em baixo da árvore,

dos amigos que vinham nas férias,

de rir sem saber motivos,

saudade das paquerinhas,

da praça da igreja,

dos meus Rodrigos,

do meu primeiro violão,

do ultimo ano na escola,

saudade desses dias bem vividos,

saudades de mim.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 10/09/2014
Código do texto: T4956587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.