Dialeto

Imagine,

O beijo,

A ternura,

O desejo.

A vontade,

A loucura,

A saudade.

O receio,

A paixão,

O medo,

E o coração.

Tudo some.

Evapora.

Desaparece.

Só o gesto,

O olhar,

O ofegar,

E o tocar.

Dialeto,

Que não sei.

Ei de aprendê-lo,

Ao seu lado,

Até o fim,

Dos dias que viverei.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 09/09/2014
Código do texto: T4955299
Classificação de conteúdo: seguro