HIER ENCORE // AINDA ONTEM

HIER ENCORE - Inspiré pour la musique HIER ENCORE

Marcial Salaverry

Hier encore,

Ainda ontem,

nous étions ensemble...

estávamos juntos...

Il y avait de l'amour,

Havia amor,

nous étions amoreux...

estávamos apaixonados...

Qu'est-ce qu'il y eu entre nous?

O que houve entre nós?

Hier encore, chèrie...

Ainda ontem, querida...

J'étais heureux...

Eu era feliz...

Je t'avais dans mes bras...

Tinha-te entre meus braços...

Pourquoi as-tu disparue?

Por que desaparecestes?

Sais-pas, moi...

Não sei...

J'ai besoin de te voir...

Preciso te ver...

Hier encore, mon amour,

Ontem ainda, meu amor,

Tu m'as parlé d'amour...

Falaste-me de amor...

J'étais l'amour de ta vie...

Eu era o amor de tua vida...

Tu m'as embrassé...

Beijaste-me...

Tes caresses,

Tuas carícias,

étaient pleines de tendresse...

eram cheias de ternura...

J'avais le soleil dans mon coeur...

Tinha o sol no meu coração...

Hier encore, ma vie,

Ainda ontem, minha vida,

Pourquoi ton amour, est-il fini?

Por que teu amor acabou?

Moi, je t'aime encore...

Amo-te ainda,

Comme auparavant...

Como antigamente...

Comme toujours...

Como sempre...

Mais tu ne m'aimes plus...

Mas tu não me amas mais...

Hier encore... j'étais heureux...

Ontem ainda... eu estava feliz...

Mais... aujourd'hui, mon coeur est mort...

Mas hoje... meu coração está morto...

Hier encore... j'étais vivant...

Ontem ainda... estava vivo...

tout simplement...

simplesmente...

Hier encore...

Ontem ainda...

Mais aujourd'hui...

Mas hoje...

Je suis mort...

Estou morto...

Poéme inspiré de la musique Hier Encore, de Charles Aznavour..

Poema inspirado na música Hier Encore (Ainda Ontem), de Charles Aznavour...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/09/2014
Código do texto: T4950572
Classificação de conteúdo: seguro