Paro no tempo, ou ele congela para mim,
Não consigo me mover ao ver você partir,
Tento forma frases, mas nenhuma consegue fluir,
Tento pensar, raciocinar,
E tudo que consigo falar e que te amo e não nego,
Mas você parece não mais se importar,
Quero voar, me mexer, sei lá, somente andar,
Chegar ate você, te segurar,
Mostrar-te que sem um ao outro
já não podemos ficar,

 Então somente fecho os olhos,
Sem me importar com o tempo,
Passo a te olhar,
Você não esta partindo,
esta apenas voltando para mim,

Vejo o sorriso em seus lábios,
Uma lagrima a rolar, ouço você me dizer,
Que já não conseguia esperar,
Então se joga em meus braços,
E falamos para sempre vamos nos amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/09/2014
Código do texto: T4949671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.