Lembranças Daqueles Dias
______§§______
Pode ser que já não pareça importante
Mas eu queria lhe dizer bom dia
Quando visse o sol despontar
E com ele, você se espreguiçando

Poder lhe beijar a todo instante
Abraçar-te em demasia
Dormir sabendo que ao seu lado iria acordar
Tendo a certeza de que tu fazias parte dos meus planos

Sinto falta das tardes verdejantes
Onde nós de mãos dadas naqueles dias
Éramos felizes a gracejar
E no teu sorriso não conhecia prantos

Aquela saudade inquietante
Era sanada quando correndo tu me dizias:
_Vim o mais rápido para te abraçar!
E ali estático eu te admirando

Agora os dias passam incessantes
Tua ida agora sem volta, me judia
Nada aqui faz-me alegrar
Até que eu veja você voltando.
______§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/08/2014
Código do texto: T4941494
Classificação de conteúdo: seguro