Meu corpo carrega cicatrizes,
Estas são fáceis de esconder,
Faço plástica, assim ninguém percebe,
Ninguém ver,
Minha alma, ferida, machucada,
Destruída, esta não tenho como os outros verem,
Mas me olho no espelho, e tudo que vejo,
E somente meus medos,
Meu passado me deixa assustado,
Corro e procuro você,
Vejo-te como meu porto seguro,
Mas me pergunto cadê você,
Procuro e não te encontro,
Faz tempo que perdi você,
Gostaria de ter você para me guiar,
Mas sei que do outro lado você já está,
Então novamente me vejo...
Ferido, jogado, magoado,
E lembrando que você
Partiu e nem sequer se despediu...
E minha lagrima, nem sequer caiu...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 27/08/2014
Código do texto: T4939331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.