O crisântemo e a Borboleta!

Nosso amor é ardente, mas, não
Imaturo, nosso amor é puro
Zeloso, compreensivo, parece
Ima, não dá mais pra separar...
Assim, vamos vivendo a vida juntinhos.

Amor assim é de fazer inveja
De tantas alegrias, de tantas felicidades
Os nossos sonhos mais lindos se realizam
Rimamos nosso amor nas sintonias das vontades...
Amenizamos saudades!!!

Cuidamos um do outro
Rimos, brigamos, ciúmes? Como sentimos
Impreterivelmente fazemos tudo por esse amor.
Sou a sua flor preferida (crisântemo)
A sua silhueta fica linda, marcada por pétalas coloririas
Nos olhos esverdeados, nos cabelos dourados
Tenho visto crisântemos por toda parte
E as variações das cores
Mistura-se aos sabores da linda Flor Mineira.
Os crisântemos são originários das Ilhas Canárias
Sem muita explicação, enfeitam

E colorem a borboleta mais bonita do planeta!

E nesse jardim de alegrias, o amor acontece
Um crisântemo se apaixona por uma borboleta mágica

Buscando nas suas cores vivas
O equilíbrio e a continuação da vida...
Rostos colados, abraçados, dançam o
Bailado, num forró fumegante
O crisântemo desajeitado, a borboleta
Linda, mostrando sua leveza
E a sua graciosidade num gingado de extrema beleza, nas
Troca de olhares, amores entrelaçados...
A borboleta e o crisântemo seguem juntos de mãos dadas
Sejam em suas vontades, seja nessa saudade que não passa!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T493148
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.