LOUCA PAIXÃO

Eu sabia...

mas mesmo assim tinha que te amar,

sabia que com você eu não seria feliz,

meu coração tinha que sofrer, tinha que apanhar.

Mesmo assim insisti,

vi seu olhar fugir de mim,

mas... bebi da água de seu beijo,

provei de seus lábios com gosto de carmim.

Depois que provei de seu amor,

não podia ser de mais ninguém,

cicatrizes ficaram provocando dor,

foi numa noite de amor essa mais louca paixão que até hoje eu vivi.

ROCAR
Enviado por ROCAR em 11/08/2014
Código do texto: T4918842
Classificação de conteúdo: seguro