Sinto sua falta...........

Hoje a casa esta mais triste não sei dizer porque ,pois sinto muita falta de você ,amanheceu um dia frio cinzento e esta dor da saudade que na verdade esta como um punhal cravado no meu peito e eu sem direito choro tanto que no meus olhos não tem mais lágrimas apenas a agonia.

Meu Deus porque você a tirou da nossa casa da nossa família sei que é a lei da vida que nada é pra sempre ,mais o tempo passa os anos vão , mais esta ferida desta saudade não fecha no meu coração.

Hoje cedinho levantei e pedi pra Deus do céu me ajude a viver sem ela sem suas broncas seu sorriso com seu olhar sempre triste ,mais sei que você esta muito bem e onde estiver esta olhando por nós ,saudades ............MÃE !!

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 11/08/2014
Código do texto: T4917885
Classificação de conteúdo: seguro