DIA DOS PAIS

Saudades de meu pai!

Pai que me despertava

Pra ir à escola e quando não

Pro trabalho ou obrigações.

Pai, da minha mesada!

Empresta-me o carro!

Preciso de dinheiro,

“No pagamento te pago”

Vou-me embora desta casa.

Você fala sempre as mesmas coisas!

Quero a minha liberdade.

A minha independência.

Pai vou me casar!

No seu tempo era diferente.

Preciso de um fiador?

Seu amigo podia me empregar?

Pai posso almoçar com você?

Vou leva-lo no seu médico.

Precisa ir ao seu banco?

Já foi ao INPS?

Meus amigos vou visitar meu pai.

Amanhã vai ser operado.

Perdi meu pai, faleceu ontem.

Será sepultado na consolação.

Que saudades de meu pai!

Hoje sonhei com ele.

Era um velho muito sabido.

Queria saber só a metade.

Neste dia dos pais

Desejo aos meus filhos

Que meditem

O que é ser pai!

Que meus netos agradeçam

Os pais que tem,

E que todos relevem

Pois a vida é curta e saudosa.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/08/2014
Código do texto: T4916156
Classificação de conteúdo: seguro