Nosso lar

Saudade que bate no peito aumenta o desejo de lhe reencontrar.

Um lugar onde encontrei socego cuja os meus desejos pude revelar,

Saudade se tivesse um nome seria de longe um nome sem igual,

No recanto achei o meu canto, divido um conto meio surreal.

Nem o tempo, me fizera esquecer desse recanto, que muitos aos prantos procuram nos ver.

Bem vindo ao nosso recinto mesmo não o sendo, poeta eu também posso ser.