TERNURAS

Ternuras...

Tudo que foi fugitivo de meus braços,quando você foi para distante de mim. E talvez nunca mais saberei se nosso amor sobreviverá a distância do tempo, se ainda há saudades.

Ternuras...

É o que deixa meus passos lentos , as estrelas mais longe, um por do sol um pouco tristonho.

Ternuras...

O que me faz lembrar seus lábios tocando os meus , dos seus cabelos tocando meu rosto e seus abraços envolvendo meu corpo , tomando para si o perfume de minha alma.

Ternuras...

Sentir o perfume da tarde e não saber como encontra-la , sem poder dizer:

Você está bem?

Ternuras...

Amar alguém sem ter a certeza de que é correspondido por esse amor.

Ternuras...

Uma vez ter ouvido de que ninguém separaria nosso amor, me prometeu-me uma estrela e deu meu nome a ela, sem nenhum receio de ser feliz.

Ternuras...

Não saber mais como lidar com esse amor , que lhe faz caminhar as tardes tocando as flores das arvores primaveril das calçadas e ter a vontade de gritar o nome de seu amor.

Ternuras ...

tentar esconder algo que não possa, lágrimas dos olhos quando elas se pareçam como cachoeiras entre as pedras molhadas.

Ternuras...

Andar pelas ruas e sentir -se só, cada passo uma flor , cada movimento um canto de pássaro, emoção;Um final longo que distância seu coração , que agora chora internamente lágrimas rubros como a flecha atingida por um arqueiro antes da partida.

Por fim, mágicas não existe tratando -se de ternuras profundas.