|Ser forte, escrita em um tempo onde a ausência de um grande amor , abre lacunas num viver.

SER FORTE


SER FORTE É AMAR ALGUÉM SEM ESPERANÇA
É SE DEIXAR AMAR POR OUTRO ALGUÉM
ESPERAR PELA PESSOA A QUAL SE AMA
SABENDO DE ANTEMÃO QUE ELA NÃO VEM

SER FORTE É VER ALGUÉM QUE MUITO AMA
IR-SE EMBORA AFASTANDO-SE DE NÓS
E ENTÃO, AO SE DESPEDIR O CONSOLA
E LHE SORRIR TENDO LÁGRIMAS NA VOZ

SER FORTE E TER GUARDADO NUM SEGREDO
TODA TRISTEZA QUE A NINGUÉM SE DIZ
É CONSOLAR PRECISANDO DE CONSOLO
É SORRIR MESMO NÃO SENDO FELIZ

É BUSCAR FORÇAS PARA SUPERAR A PERDA
É PROSSEGUIR,MESMO SENDO INFELIZ
É FAZER SORRIR ,GEMENDO DE TRISTEZA
É SABER VIVER SEM TER O QUE SEMPRE QUIS

FORTE É TODO AQUELE QUE UM DIA
VIU SEU GRANDE AMOR ASSIM PARTIR
E TER SEMPRE GUARDADO NA MEMORIA
AMEI,CHOREI, SOFRI ,MAS SOBREVIVI.
(LBXAVIER)



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4909161
Classificação de conteúdo: seguro