NOS MEUS SONHOS

Por onde você anda - em que via,
Em que sentido,
Em que curva da travessia,
O vento balança o seu vestido?
Meus olhos varrem a cidade,
Numa procura inglória,
Emanam delírios de saudade,
Não aceitam o fim da nossa história,
Guardo dia após dia,
Seus sussurros em meus ouvidos,
Seus sorrisos, seus afagos,
O espaço que você preenchia,
Ainda se encontra vago,
Você é a única dona dos meus desejos,
Nos meus sonhos, sempre te vejo,
Sem as dores das rupturas,
Te vejo emoldurada pela ternura,
Como se você nunca tivesse partido,
Sonhos que me iludem, me fazem acreditar,
Que do nada você vai voltar,
Vai me amar da melhor maneira,
Que tudo não passou de uma brincadeira,
Nos meus sonhos, nosso amor ainda voa,
Sua força reina, ressoa,
Suporta o peso da fadiga,
E sua plumagem enigmática nos abriga.
Por onde você anda, onde se escondeu,
Em que paisagem, em que breu,
Que não vem transformar,
Os meus sonhos em realidade...?


- - - - - - - - - -

PRIMAVERA DE AMOR

 Me perdi, perdi-me, sim, de mim mesmo,
andando sem destino, meio a esmo,
sem mal ver onde estava a pisar.
Não sei bem, mas andava a procurar
um abrigo, pra sentir-me mais seguro...
Nada achei, o que achei foi só escuro,
e lamentos que minh'alma fez chorar.

Tão difícil, tão difícil é voltar
ao antigo ninho que me acolhia,
que encantava minhas noites e meus dias,
nos teus braços me sentia flutuar.

 Sou agora pecador arrependido,
que anseia o perdão imerecido,
porém crê que o amor tudo supera
e, de novo, surgirá a Primavera...
Nos teus braços eu verei ela chegar.

(HLuna)