... E FOI AINDA ONTEM...

... E FOI AINDA ONTEM

Marcial Salaverry

...E foi ainda ontem,

que com paixão nos beijamos,

que com amor nos encontramos...

E agora,

já fica esta saudade,

desejando que a felicidade

que sentimos ao nos amarmos,

não se perdesse...

Mas se juntos não estamos,

à distância nos amamos,

com um doce sentimento,

que não permite qualquer lamento.

"É tão sublime o amor...."

quando enche nossa vida de cor,

com uma alegria que não se apagará jamais...

Agora, com sua partida,

ficará para sempre a doce recordação,

de um momento que deu vida ao coração...

Devemos viver o "hoje", deixando o "ontem"

para o passado, e pensando no "amanhã"...

A cada dia, é um sempiterno reviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/07/2014
Código do texto: T4885144
Classificação de conteúdo: seguro