Quase Uma Década

Faz tanto tempo

quase uma década

uma década que [...]

[...] o céu chocou-se com o firmamento

que a vida vem espancando-me.

Estou lutando cada dia

com os olhos levantados

da mesma forma a qual você me ensinou.

Não sei,

como pude viver tanto tempo? [...]

[...] sem o calor dos teus braços...

Sem escutar sua voz,

seu gritar ao levantar "LETÍCIA..."

e tantas coisas características de ti.

Acredito que ainda estais aqui

mas sinto falta da tua matéria

do teu toque

da tua presença.

A coisa mais importante

é que sempre

sempre lhe amarei

e terei respeito a ti.

Pai, você sempre será meu herói.

Em Memória de Nazareno Maia

Jean Maia
Enviado por Jean Maia em 16/07/2014
Código do texto: T4884512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.