FOLHAS DE CARTAS

Folhas de cartas
Tem cheiro de saudade
Cheiro de amor
Solidão
Dor
Folhas em branco
Molhadas em lágrimas
Sem palavras registradas ou
Com frases rasuradas

Folhas de cartas escritas
Tem perfume de flor
Folhas de cartas amareladas
Esquecidas
Guardadas...
Quando relidas
Encantadas

Folhas de cartas
Guardam sentimentos
Registram o grito do peito
O soluço solto
O amor sofrido
A lembrança do encontro vivido
O beijo jamais esquecido
O gosto da boca
O cheiro trazido pelo vento

Folhas de cartas são mais que folhas
São mais que papéis 
São mais que tinta
Mais que momentos
Mais de você
Mais de mim
Correndo
Correndo
Passando de mãos em mãos
Trazendo segredos
Levando saudade
Na distancia dos corpos
Folhas de cartas
Assim me tens
Assim te tenho!

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 16/07/2014
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T4884203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.