O que ficou

O que ficou

Paulo Gondim

09/07/2014

Não aprendo e me prendo

Nessa agonia, com essa mania

De querer amar

Perco sempre, não ganho

E me vejo estranho

No meu caminhar

E assim distante, constante

Incerto, errante

Te vejo mais longe

O que foi paixão, a doce emoção

Do abraço terno

Se fez solidão

O que restou, o que ficou

De nós dois?

Quase nada

A lembrança de um beijo

Um contido desejo

Só saudade...