Saudades sem fim

Ando cabisbaixa

Com saudades de todos juntos

Estou estranhamente carente!

Não sei explicar, não consigo decifrar

Mas estou meio que assim

Sem ser dona de meus sentimentos

Totalmente aflorados, desequilibrados

Lagrimas sorrateiras que vem sem pedir licença

Humores alterados

Saudades de vocês em festa

Palavras soltas sem medo

Coragem com alegrias e metas

Pois bem, estou assim

Cheia de saudades sem fim

Rosa dos Anjos - Aos meus filhos - 2014

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 07/07/2014
Código do texto: T4872975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.