Sonho bom

À noite meu corpo dorme

Minh’alma veste uniforme

Retorna aos tempos de infância

Sai correndo atrás da bola

Passa pela velha escola

Fugindo da ignorância.

Me vejo de calça curta

Meu coração quase surta

De tanto sentir saudade

Quando vejo meus parentes

Enrugados, poucos dentes

Tropeço na realidade.

Quase não me reconheço

Já não lembro do endereço

Onde mais eu fui feliz

Por apanhar de chinelo

Ou de vara de marmelo

Por tantas artes que fiz.

Oh, que alma saudosista!

Sonhando ser grande artista

Corro os dedos no acordeom

De repente o corpo acorda

A saudade então transborda

Quando some o sonho bom.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 06/07/2014
Código do texto: T4872090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.