Eterno

Sempre soube da resposta a pergunta nunca feita,

Traços traçados cuidadosamente pelo acaso,

O moço assim suspirou e reflexivo abaixou e pegou sua mala e partiu.

Sim ele se foi levando todas suas perguntas,

E ela?

Ela ficou ali parada estática o vendo partir.

Não deu um passo em direção a ele,

Nem mesmo fez menção de que pensava em segui-lo.

Em seu coração encontrava-se de joelhos em cima dos espinhos das rosas que habitam sua alma.

Sim corpos que se separam, almas que se mantém unidas a uma promessa feita em outras vidas.

Mas agora não,

Não hoje,

Não aqui.

Talvez depois, quando o mundo for eterno...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/06/2014
Código do texto: T4863456
Classificação de conteúdo: seguro