Saudades ah Saudade

Saudades ah saudade,

Como maltrata este peito,

Parece que não tem jeito,

Como dói o coração.

Saudades ah saudade,

De amores tão distantes,

Que foi bom por uns instantes,

E fez bem ao meu coração.

Saudades ah Saudade,

Só lembramos coisas boas,

Nada que nos magoua,

Mesmo assim fere o coração.

Saudades ah Saudade,

És sinonimo de lembrança,

Vem e trás a esperança,

Dentro do meu coração.

by MS.Odédemim

04:00 20/06/2014