SONHOS PROFUNDOS

A noite persegue meus pensamentos...

Eu como de costume deixo minha alma velejar as saudades,

Flagrei-me olhando e sorrindo um nada,

Mas a alma é a cumplicidade do meu coração,

De começo sem meio , esse vale sem fim.

Como o doce gracejo do vento que toca seus cabelos,

E os desliza sobre os olhos com sedução,

Que o silêncio toma seus braços

os sonhos mais profundos...

Em uma esperança de tocar seus lábios novamente,

E torná-los realmente reais.