INTEGRAÇÃO TOTAL

Estás comigo a todo momento, em pensamento...

Impregnas o ar que respiro, como tudo ao meu redor.

A paisagem que vejo, aquele beijo que desejo...

Integração total é o que sinto!

Sinto saudades do teu corpo tocando o meu,

Do carinho recíproco e amor que ainda temos...

Sinto saudades de te contar o que sinto!

Das noites e dias que passamos juntos

Sinto saudades do teu jeito, do teu cheiro,

De tuas carícias, de tuas palavras e do teu beijo...

De tuas mãos tocando as minhas e tua boca em meu corpo,

De te ver olhos nos olhos e te sentir lado a lado!

Outubro 2009

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4846410
Classificação de conteúdo: seguro