O cinza cobre a matutina

A paisagem é bucólica!

Minh'alma em cólicas. ..

Parindo versos sem rima.

O cinza cobre a matutina.

Sem sol!... Sem estrelas! ...

Não sei se é noite ou dia.

As horas passam molhadas e frias.

A imaginação é pássaro. ..

Voando na bebedeira do azul.

Minh'alma como barco a deriva...

Flutuando perdida no mar de espumas.

A saudade aperta, sufoca...

Rasga, esfola minh'alma,

Que em devaneio delira...

Aérea. ..louca. ..pândega. ..

No horizonte te procura.

Lençóis de versos me cobrem

Preciso vestir tua pele.

Meus desejos aventureiros

Pedem teu beijos e carícias.

Não é justo viver de lembranças

É cruel viver de outroras!

O tempo dos amantes é o agora.