ENCONTRO CEGO

ENCONTRO CEGO

Hoje sou o silencio,

O porto isolado de mim,

O sim e o não em discórdia,

O penumbra e a luz no jardim...

A fresta da porta aberta,

O ruído do silencio,

O pensamente no leito,

A sonhar um sonho lento...

As palavras derretidas

Nas asas do tempo,

Destilando o tudo

Que ainda não vivi.

A inércia da pressa

A paz concreta...

No colo da saudade

Entrego minha vaidade,

Tiro a roupa de poeta,

E adormeço,

No teu medo,

Caminho cego

No teus olhos meigos...

Que esqueço até de mim...

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 26/05/2014
Código do texto: T4821174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.