POR ONDE ANDAS, MEU POETA?

Habiatuada com suas palavras meigas

Com seus poemas que me embriagavam

Quais me despertavam emoções magníficas

Que meu coração e alma apaixonaram

És minha inspiração, meu alimento

De minha alma, o encantamento

Despertas em mim bons sentimentos

E não me sais um segundo do pensamento

Sem os seus versos, sem sua poesia

Me sinto metade, incompleta

Sinto demais a sua falta… me sinto vazia

Volta pra mim, meu Poeta!