Olhos cor das águas das Ilhas Maldivas

Seus olhos pareciam as águas das Ilhas Maldivas. Eu a olhava dormindo, achava aquelas maçãs expressivas. Era a perfeição em minha perspectiva. Ela estava de partida. Maldita expectativa!

Me indaguei sobre o que eu faria, estava confuso. Uma relação de extremos, um sentimento difuso. Naquele momento minha mente estava em parafuso.

Por que tudo me vem temporário? Será o tempo o meu adversário? Farei tudo ao contrário. Ela partirá um mês antes do meu aniversário e sairá daqui me achando um otário. Em algum tempo apenas eu sofrerei solitário.

Sabe, analisando fico feliz por ter acontecido. Nunca pensei que algo tão intenso aconteceria comigo. Mesmo com a dor que senti quando me dei conta que ela realmente tinha partido.

Ela parece bem, curou a cicatriz. Espero que não seja uma parede giz. Fico feliz por ela estar feliz.

O que escrevi caiu como uma luva, não queria que quando eu morresse esta história sumisse igual uma lágrima na chuva.

João Por Jota
Enviado por João Por Jota em 13/05/2014
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T4805602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.