Que pena!



SINTO NO AR
O CHEIRO DA SAUDADE
É O SEU PERFUME

QUISERA FOSSE
UM CONVITE SEU
PARA RECOMEÇAR

NÃO POSSO ESPERAR
ESSE MILAGRE
JAMAIS ACONTECERÁ

VOCÊ JÁ FEZ SUA ESCOLHA
E EU SÓ POSSO LAMENTAR
QUE PENA!
EU TINHA TANTO,MAS TANTO 
AMOR PARA LHE DAR!