Quem te trará paz?

Quem te trará a paz?

O branco alvo... Aquela que nunca morre.

De frente para o mar, com ou sem bravias ondas.

Quem te trará paz?

Quem será o ponto certo do seu olhar.

O repouso e a semelhança.

Aquele de sempre... O amigo... Inundou o seu vazio,

tornando-se conhecido.

O adeus das costas e as costas... solidão.

Quem te trará a paz?

O sol da manhã?

O ofuscar da tarde?

O breu da noite?

Quem te trará paz, sem o poeta orquestrante da vida.

Sem as palavras do amor e o brilho tênue enlouquecedor.

Quem será tua paz, poesia, sem a inspiração que somente o poeta tinha?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 11/05/2014
Código do texto: T4802856
Classificação de conteúdo: seguro