SAUDADE DE MINHA MÃE

Eu queria tanto, tanto, mãe

dar-te um presente, uma flor que fosse

ouvir tua risada,

a canção de tua voz afinada;

sentir o quente

de teu colo doce.

Ver teu meigo olhar

no adeus acompanhar

meus passos pelos caminhos.

Ouvir tuas preces

murmuradas, imploradas

e que me desses

as bênçãos desejadas

no meio de teus carinhos.

Eu queria tanto, tanto, mãe

sentir teu cheiro,

teu afago

teu abraço costumeiro

no adeus de todo-dia.

Olhar-te mais uma vez,

guardar-me na alegria

eternizar-me talvez

em tua companhia.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 10/05/2014
Código do texto: T4801796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.