HORIZONTE DA SAUDADE!

Olho para o horizonte e só enxergo nuvens pretas.

Um vento frio bate em meu rosto.

E me faz lembrar a nossa canção.

E de como a gente costumava dançar bem juntinho.

E você me amava mais que a si próprio.

era isso que eu acreditava

A gente estava conversando lembra?

E eu não sabia que aquilo significava um adeus.

Não sei viver sem você

Dou um grito e te chamo.

Volta meu amor, te chamo volta.

Vamos dançar outra vez a nossa canção

Nosso grande amor se perdeu em nuvens pretas.

Lágrimas,Tristeza,sinto á sua falta.

Sofro não poder ter você de volta.

Nuvens pretas no horizonte.

E esse vento que não para de bater em meu rosto.

Volta meu amor.

Vamos dançar a nossa canção.

Eu preciso de nós dois.

Preciso do nosso amor.

Só vejo nuvens pretas no horizonte.

E esse vento...

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 08/05/2014
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T4798825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.