A partida

Se estais perto sinto-me tranquila,

porque teu amor é que me faz tão bem.

E quando dizes que já é a hora da partida, aflita fico esperando quando vens.

A distância entre nós desses dias cinzas por tua ausência

tem o sabor amargo da solidão,

amor, espero que retornes logo,

porque tu, somente, alegras meu coração.