LACRIMOSAS SAUDADES

Distante de você

Coração carente

Chocalha desesperado

Suspiros angustiados

Soluçam o abandono

Desabitado dos seus chamegos

Lacrimosas saudades

Caudalosas de infelicidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/05/2014
Código do texto: T4790686
Classificação de conteúdo: seguro