ENGANANDO A SOLIDÃO

A saudade é a nossa alma dizendo para onde ela quer voltar.

"Rubem Alves"

Hoje eu acordei...

Desmaiada de saudades!

Açoitando minh’alma...

Espetando meu coração...

Sufocando minhas palavras.

Lembras daquela noite?

Que subimos a ladeira de mãos dadas...

A lua argêntea nos espiava.

Ainda trago a alma prateada.

Por onde andas amor meu?

Será que você já esqueceu...

Do que me jurou... Prometeu!

Que de mim não se afastaria.

Eu jamais conheceria...

A dor da ausência e a falta tua.

Estarias presente nos meus sonhos

E nos meus dias.

Para suportar essa agonia...

Desse grito silencioso.

Eu e minha sombra saímos tontas...

A caminhar pelas esquinas da vida.

Entre ruídos e buzinas...

Reflexos das vitrines...

O sol que inebria meus passos sem pressa.

Tentando desatar o laço da saudade que aperta.

Sou apenas mais uma na multidão...

Conversando com meus pensamentos...

Enganando a solidão.