Estações do amor



Tentei te esquecer
Na carona do momento

Engano meu
A mudança de espaço
De quarto
Não resolveu

O plano falhou
O coração doeu
Chorei de dor

Aprendi,contudo,
Que posso até gostar
De outra pessoa,
Mas amar é um presente
Único e especial,
Que não existirá outro igual.

A saudade machuca
O sentimento
Ultrapassa o corpo
Instala-se no pensamento

Gostoso tormento
Que preenche e esvazia
Desequilibrando
Desestruturando
Capacitando-me a viver
As estações do amor.