Eita saudade

E não é que dói mesmo

Essa tal de saudade.

E eu de bobo matutando duvidei que era verdade.

E acordado agente dorme

E dormindo acorda triste

Parece pedra no sapato, mas nem tirando ela desiste...

Escrevendo não se explica.

Explicando não se escreve.

Por que a dor da saudade nem é doença e adoece...

Mas fique tranquilizado.

Não tenha pressa nesse assunto.

Por que saudade que é saudade, não vai embora de verdade

Sem antes doer muito...

Shakespeare que me perdoe

Mas saudade tem sim cura.

É que a saudade é como o amor.

Também é eterna enquanto dura...

Glauco Medeiros
Enviado por Glauco Medeiros em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4775388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.