Nostalgia

Não sei bem o que dizer sobre o dia lá fora.

Estou aqui a lembrar pensamentos de outrora.

A vida passa sem percebermos levando coisas!

Nostalgia que enche minha alma.

Dessa vida que se foi e não mais voltará.

Pensamentos confusos de melancolia e solidão?

Talvez, mas com uma inspiração.

De que o dia aqui está pra mais uma exibição.

De vivências e anseios presentes no coração!