Pedacinhos de você

Meus pensamentos são feitos de retalhos.

Retalhos que são pedacinhos de você.

Cabelos vermelhos esvoaçantes ao vento.

Seus olhos são verdes mares, onde navego meus pensamentos.

Esta saudade é você, nesta brisa que me abraça.

Tem perfume de rosas brancas, banhadas pelo orvalho.

Esta saudade é você, posso provar o que digo.

Ela tem um suave encanto, quando toca o meu peito.

Tem cara de primavera, mesmo estando no Outono.

Esta saudade é você, perfume que embriaga a minh'alma.

Que voa com meus pensamentos, levando-os pertinhos do céu.

SP/04/2014