AS CICATRIZES QUE NÃO SE APAGAM

Um caminho sem amor é medo e solidão, é o mesmo que ter muito frio sem um casaco pra se aquecer.

Olhando jardins, gostaria de me espalhar por eles e dormir na eternidade das flores ....

Que jamais perdessem a viçosidade de suas pétalas , jamais perdessem suas cores e, a relva seu verde encantado.

Se por algum motivo cair lágrimas dos seus olhos, não as sequem , elas precisam correr, no meu no seu e no rosto de todos aqueles que granjeiam o amor.

E por algum motivo estarão aliviando alguma dor de saudade do coração.

Alivie seu medo, deixe ...

Deixe ele visitar a eternidade dos jardins , onde ninguém plantou e semeou, pense em uma flor e sejas sua cor, pense nos perfumes das ervas campais , procure a essência que pareça sua alma.

Oh amor, mas se um dia sonhar uma mão acenando uma lagrima do adeus não chores não, eu lhe daria meu coração você nunca duvidaria dele...

Mas agora ele está partido e só o tempo é a solução.

É difícil pensar que sempre estarei lá, por que sabe: sempre me importei, mas o tempo passa e se quando de mim precisar e me pedir que fique , talvez minhas velhas calças jeans e camisetas desbotadas estarão na mala e simplesmente logo estarei partindo.

Mas sem tristezas...

Não existe esquecimento total!

As cicatrizes não se podem apagar ,são fundas abertas , costuradas com o tempo...

Indestrutíveis .