TEMPOS DE FELICIDADE

O nordeste, a sanfona e a viola,

Programa que muito me alegra,

Pois me faz lembrar de outrora;

Do tempo que eu era menino,

De pés descalços pelo chão,

Correndo pela casa de tapera,

Lá nos cafundós do meu sertão.

Eu era um menino franzino,

Pequenino e também barrigudo,

Mas foram tempos de felicidade,

Pois Deus sempre nos deu de tudo!