GOTAS DA SAUDADE (...)

Horizontes (...)

Nuvem passam para lá da imaginação

Carregam lágrimas de saudade... nós de desilusão

Laços acorrentam as almas e a saudade adentra-se no silêncio

A chuva solta-se apressada... na ansiedade de me envolver

As gotas caem sobre mim, mas não as sinto no corpo (...)

Pois meus passos são apressados...

Busco respostas... e minhas lágrimas são o sal da tua ausência...

Nessas nuvens... branda miragem do que foste...

Quisera seres irmão, coragem...

Abrigares-te na revolta da chuva que cai...

Mas os passos são tão lentos que os ventos maltratam a minha alma,

E o sal escorre sobre os meus olhos no julgo das lágrimas (...)

Que caem, dilacerando os sentimentos no interior do coração,

Que perdesse entre as faixas do silêncio instantâneo, sem emoção

Que não se abriga e que nem coragem tem para prosseguir (...)

Oh Alma gentil...

Anjo de dedos esguios...

Toca o céu da saudade

Leva as nuvens que passam...

Leva o espírito cinzento do meu céu de ternura...

Traz a veleidade que se rompeu na curva da ansiedade...

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko e Isis M
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/03/2014
Código do texto: T4744937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.