Jardim da infância

A flor mais linda do meu jardim vi quando era criança, era a mais lindas de todas as rosas: se chamava infância.

Era por mim bem cultivada, regada com muita esperança, porém durou tão pouco só me esta agora as lembranças.

Esta flor jamais deveria se acabar com o tempo, cresce agora apenas no pensamento e já não tem mais o perfume de antes,

cheirava a alegria, carinho e muitos dengos, preguiça e bons sentimentos, coisas de gente inocente.

Ah que saudades do meu jardim, da minha flor cor carmesim, nasceu e morreu assim tão depressa que nem vi que o tempo a levara para bem longe de mim.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 25/03/2014
Código do texto: T4743673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.